top of page
DaDo Bier Lager, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Weiss, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Belgian Ale, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Red Ale, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Royal Black, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier IPA, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Original, cerveja DaDo Bier
DaDo Bier Ilex, cerveja DaDo Bier

Apresenta as variações Lager, Weiss, Belgian Ale, Red Ale, Royal Black, IPA, Original e Ilex.

 

Dado Bier Lager: é uma American Lager leve, de cor dourada e de baixa fermentação. Suavemente amarga, é uma referência nos fundamentos de uma grande cerveja Pilsen, o tipo mais conhecido e consumido no mundo. Produzida com ingredientes cuidadosamente selecionados, foi desenvolvida para agradar a todos os paladares.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 3ºC

Volume alcóolico: 5%

9,5 IBU

Armoniza com petiscos, peixes, carnes.

 

DaDo Bier Weiss: é uma German Hefe Weiss de cor clara e espuma cremosa, tem sabor suave e levemente frutado que revela notas de cravo e banana. Com textura e corpo mais densos devido à presença de partículas de fermento em suspensão, é uma cerveja de trigo com aspecto turvo – e uma das preferidas de quem está descobrindo a diversidade de sabores das cervejas artesanais. Sua receita é um verdadeiro resgate das raízes alemãs.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 5ºC

Volume alcóolico: 5%

12 IBU

Armoniza com saladas, frutos do mar, pratos picantes.

 

DaDo Bier Belgian Ale: é uma Strong Ale de coloração acobreada e sabor forte. Com amargor equilibrado, leves notas adocicadas e toques picantes de especiarias, é elaborada com fermentos importados, alguns dos melhores lúpulos do mundo e um blend de cinco tipos de maltes. Numa homenagem à centenária tradição cervejeira dos monges trapistas, sua receita utiliza três vezes mais matéria prima, resultando em uma cerveja encorpada e sofisticada.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 8ºC

Volume alcóolico: 8,5%

22 IBU

Armoniza com ervas, queijos, carnes.

 

DaDo Bier Red Ale: é uma Irish Red Ale encorpada, de sabor marcante, amargor pronunciado, cor vermelha aveludada e aroma de mel e caramelo. É elaborada com lúpulos importados cuidadosamente selecionados e um blend de cinco maltes de cevada, extraindo assim o máximo do seu estilo. Intensa como uma noite em um pub irlandês, a nossa Red Ale foi premiada com as medalhas de prata e bronze no South BeerCup.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 6ºC

Volume alcóolico: 5,3%

22 IBU

Armoniza com massas, carnes, pratos temperados.

 

DaDo Bier Royal Black: é uma German Schwarzbier de baixa fermentação. Elaborada com um blend de maltes importados especialmente selecionados, é escura, encorpada e oferece um aroma envolvente, revelando em seu sabor as notas de café típicas de seus maltes tostados. Premiada com a medalha de prata no South BeerCup, a Royal Black é a companhia perfeita para as noites mais frias.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 6ºC

Volume alcóolico: 5,5%

22 IBU

Armoniza com massas, carnes, sobremesas.

 

DaDo Bier IPA: é uma American India Pale Ale moderadamente forte e decididamente lupulada, seguindo a versão americana do tradicional estilo inglês. Elaborada com três lúpulos americanos – Cascade, Chinook e Ahtanum – e ainda lupulagem por DryHopping, apresenta aromas cítricos e de maracujá, coloração dourada e teor alcoólico de 6,2%vol.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 8ºC

Volume alcóolico: 6,2%

58 IBU

Armoniza com carnes, embutidos, pratos apimentados.

 

Dado Bier Original: é uma Pilsen Extra de cor dourada, amargor pronunciado e um intenso aroma de lúpulo resultante do processo de lupulagem por DryHopping. É        inspirada na primeira cerveja produzida pela Dado Bier,      ainda em 1995, e é elaborada com alguns dos melhores    lúpulos do mundo. A receita é completa com um blend de maltes importados selecionados.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 4ºC

Volume alcóolico: 5%

30 IBU

Armoniza com carnes, saladas, peixes.

 

DaDo Bier Ilex: é uma Herb Beer única, de sabor inusitado, coloração levemente esverdeada e amargor equilibrado, próprios da erva utilizada no preparo do chimarrão típico da região do Pampa sul-americano. Medalha de ouro no South BeerCup, é a primeira cerveja do mundo produzida com Ilex paraguariensis, a famosa erva-mate, e tem o aroma característico da planta.

Ficha técnica:

Temperatura ideal: aproximadamente 5ºC

Volume alcóolico: 5%

10 IBU

Armoniza com carreteiro, galeto primo canto, churrasco.

 

CHOPP

•Comercializado em barris de 50 litros - Lager

•Comercializado em barris de 30 e 50 litros - Weiss, Belgian Ale, Red Ale, Royal Black, IPA, Original e Ilex.

•CONTÉM GLÚTEN. 

bottom of page